收藏本站 | 返回首页 欢迎访问成都市青羊区金融局!
当前位置: 首页 > 部门动态

成都市青羊区金融工作局 青羊区金融商务服务区管委会 开展金融业税收相关法律法规培训

来源: 日期:2019-05-17 17:17 字体:【

分享:

  为提升服务金融企业能力水平,进一步了解掌握金融企业税源分布,助推区域税源巩固,2019年5月17日,区金融局、区金融商务服务区管委会邀请区税务局专家为全体干部作了题为金融业税收相关法律法规的授课培训。

 

                    

 

  会上,区税务局专家从青羊区金融业税收收入现状、金融业涉及的主要税种概述、金融业招商引资工作涉税要点、金融业现有税源挖潜涉税要点4个方面进行了深入讲解。会后,全体干部一致认为,本次授课与金融产业结合紧密,具有很强的针对性和实用性。大家均表示,一是要加强学习、认真消化,在学深悟透上下功夫;二是要积极推动学习成果转化,将学习内容灵活运用到金融产业招商工作中,营造良好的国际化营商环境;三是要进一步加强与区税务局的沟通合作,推动区域经济高质量发展。

 

上一篇:

下一篇: