收藏本站 | 返回首页 欢迎访问成都市青羊区金融局!
当前位置: 首页 > 部门动态

成都市青羊区金融工作局组织观看红色影片《勃沙特的长征》

来源: 日期:2019-07-04 11:35 字体:【

分享:

   为贯彻落实习近平总书记关于加强全民国防教育的重要指示,开展好第19个全民国防教育日活动,2019年6月28日,区金融工作局组织全体同志观看大型革命历史红色主旋律电影《勃沙特的长征》。


  

   影片讲述了红军长征时期红六军团转战贵州、摆脱困境的真实历史故事,反映了红军将士与英国传教士勃沙特在信仰和感情上的碰撞交融过程,再现了红军将士以顽强的斗志、坚定的信仰冲破重重困难完成北上抗日的伟大壮举。
   同志们在观影时深受红军革命精神的感动和鼓舞,影片结束后,同志们纷纷表示要向革命前辈学习。学习他们对党忠诚、为党尽职、为民造福的政治担当,在今后的工作中,要以开拓创新、锐意进取的奋斗精神干好本职工作,遇到问题敢于迎难而上,下大力气啃硬骨头,在困难中经受锻炼,在实践中砥砺品质、增长才干。

上一篇:

下一篇: