收藏本站 | 返回首页 欢迎访问成都市青羊区金融局!
当前位置: 首页 > 部门动态

周泽峰局长带队走访调研辖区内两家企业

来源: 日期:2019-07-15 14:57 字体:【

分享:

   

   为进一步推进营商环境建设,加强政企金合作,服务实体经济,畅通资源整合对接渠道,促进企业做大做强。7月11日下午,青羊区政协常委、区金融工作局局长周泽峰带队走访调研辖区内成都天地网信息科技有限公司、成都榜上有名川茶茶艺传播中心两家企业。两家企业负责人分别介绍了企业目前发展运营情况以及在发展过程中遇到的困难与瓶颈,周泽峰同志就我区经济工作重点及相关支持政策进行了介绍,对企业提出需协调解决的事项,表示将积极协调上级相关主管部门及区级相关职能部门协调办理,竭诚做好政务服务,助力实体经济高质量发展。


   区金融工作局副调研员李吉华及相关科室陪同调研。
   在与榜上有名川茶茶艺传播中心的座谈会上,法人何国林从中心创立之初到目前的发展规模作了详细介绍,着重介绍了茶文化和制茶技术突破的发展历程,并感谢青羊区一直以来的大力支持,在当前形势下,茶文化传播中心发展总体趋势较好,并表示将按照相关监管部门要求,持续合规经营。周泽峰同志首先肯定了茶文化的传承和发扬是国家“一带一路”战略推动的一个重要环节,同时对企业提出的需要政府协调解决的相关事项,表示将继续做好政务服务,加强政企合作,给予了茶艺文化传播中心更多的鼓励和信心。


  

   在成都天地网信息科技有限公司,李吉华同志了解了企业目前的经营情况以及未来发展规划,同时就企业在登记注册“中药材现货电子交易平台”过程中存在的问题进行了交流和指导,并提出了相关意见建议,督促企业依法在经营范围内开展业务。同时对企业提出的“融资难,融资贵,融资无抵押”等困难提出了一定的建议和解决方案。
    本次交流对接的目的旨在进一步推进我区多层次资本市场建设,通过我局的政企对接工作,更好的为我区中小微企业解决资金问题,助推我区中小微企业快速发展。

上一篇:

下一篇: