收藏本站 | 返回首页 欢迎访问成都市青羊区金融局!
当前位置: 首页 > 通知公告

成都市青羊区金融工作局关于购买青羊区资本市场数据库项目服务公开比选招标的公告

来源: 日期:2019-06-06 16:01 字体:【

分享:

  为推动和促进青羊区多层次资本市场发展,建立青羊区资本市场数据库,多渠道收集、统计辖区内上市企业、拟上市以及挂牌企业信息,直接融资、股权融资等数据资料,适时完善青羊区资本市场建设相关数据信息,及时掌握辖区内上市挂牌企业基本情况及资本市场最新变化和政策,更好地推进青羊区资本市场建设,拟委托第三方专业机构搭建青羊区资本市场数据库,现面向社会进行项目公开比选招标。
 一、项目名称
 青羊区资本市场数据库项目
 二、项目期限
 2019年7月2日至2020年7月1日
 三、投标人资质要求
(一)比选申请人须具有独立法人资格(含事业单位、社会团体、企业法人);
(二)比选申请人遵守有关的国家法律、法规和条例,近三年内在经营活动中没有重大违法记录;
(三)比选申请人需拥有强大的数据整合能力,数据内容涵盖股票、基金、债券、外汇、保险、期货、金融衍生品、现货交易、宏观经济、财经新闻等领域,以及对新的信息内容及时进行更新,保证数据的准确性和实时性;
(四)本项目不接受联合体投标,并且不得将本项目内容以任何方式进行转包、分包。
 四、报名提交材料
 1. 法人资格证明文本(验原件交加盖鲜章的复印件);
 2. 法人或负责人及具体经办人身份证明(验原件交加盖鲜章的复印件)及授权委托书;
 3. 相关经验资料。
 五、报名时间地点
 报名时间:2019年6月10日-6月14日(法定节假日除外)。
 报名地点:青羊区西华门街19号1号楼2129(青羊区金融工作局资本市场科)。
 六、联系方式
 联系人:吴女士
 联系电话:028-86158377

                                                  成都市青羊区金融工作局
                                                     2019年6月6日

上一篇:

下一篇: