收藏本站 | 返回首页 欢迎访问成都市青羊区科经信局!
当前位置: 首页 > 部门动态

贯彻落实年区科经局与成燃公司初步达成燃气战略协议 

来源: 日期:2018-04-16 10:04 字体:【

分享:

为深入贯彻落实市委市政府、区委区政府“项目落实年”要求, 413日上午,区科经局党组书记、局长周麒麟带队到成都燃气公司进行调研走访。在参观成燃公司运营指挥中心,了解我区燃气供应、规划建设、安全生产等运营管理情况后,周麒麟局长汇报了我区青羊新城、源城建设和产业发展状况及对燃气管网建设规划、迁改等工作情况。

最后双方就加强我区燃气基础设施建设及燃气供应保障等相关议题达成共识,确定了成燃公司和青羊区政府加强对接合作机制,双方共同推进《燃气战略框架协议》签署,为青羊区燃气规划建设、管网迁改等工作开设绿色通道,为青羊区城市建设和产业发展奠定了坚实的基础。

153544951551938381687861134373216601

上一篇:

下一篇: