收藏本站 | 返回首页 欢迎访问成都市青羊区科学技术和经济与信息化局!
当前位置: 首页 > 部门动态

市联合督查组到我区督查“散乱污”工业企业清理整治工作

来源: 日期:2018-05-16 10:05 字体:【

分享:

根据市淘汰落后产能工作协调小组办公室关于对全市各区()县“散乱污”工业企业清理整治工作进行联合督查的工作安排,515日,市水务局代惜青副巡视员带市第三联合督查组到我区对“散乱污”工业企业清理整治工作进行联合督查。

上午,市联合督查组在工作情况汇报会议上听取了区委常委刘继平、区科经局局长周麒麟关于2017年以来我区“散乱污”工业企业清理整治工作的情况汇报,并查阅了“散乱污”工业企业整治工作的相关资料。


IMG_8248


下午,市联合督查组抽查了我区苏坡、文家、黄田坝3个街道的点位,现场查看了我区“散乱污工业企业清理整治情况。


IMG_8259


市联合督查组综合工作汇报、查阅资料和现场查看的情况,对我区“散乱污”工业企业清理治理工作给予了充分肯定。

 


上一篇:

下一篇: