收藏本站 | 返回首页 欢迎访问成都市青羊区科学技术和经济与信息化局!
当前位置: 首页 > 部门动态

科经局“分层次、全覆盖”开展干部队伍关心激励需求调研活动

来源: 日期:2018-05-16 15:05 字体:【

分享:

为贯彻党的十九大精神和习近平总书记来川视察重要讲话精神,认真落实区委组织部《关于开展干部队伍关心激励需求调研的通知》要求,近日,科经局党组采取“分层次、全覆盖”方式开展干部队伍关心激励需求专题调研活动。


IMG_0253(20180514-195012)


一是在机关内通过采取集中座谈和个别谈心的方式进行调研。由局主要领导与班子成员、分管领导与科室负责人、科室负责人与一般工作人员分别进行交流座谈。大家从政治进步、事业发展、精神文化、身心健康、日常生活等五个方面进行了交流,谈心谈话在融洽的氛围中进行,同志间畅所欲言,既研究讨论工作中存在不足、困难,又献言献策解决问题;既谈个人政治进步、事业发展的目标规划,又谈身心健康、精神追求的情况。谈心谈话活动达到了深入调研掌握一手资料、促膝交谈融洽感情、激发干事创业热情、促进工作落实的工作要求。


P1010703


二是邀请基层党组织负责人参加专题调研座谈。会上集中学习了区委组织部《关于开展干部队伍关心激励需求调研的通知》精神和《成都市青羊区科经局干部谈心谈话工作方案》。讨论了基层党组织在教育学习、组织建设、活动开展等方面存在的问题;听取了基层党务工作者关于加强和改进基层党建工作的意见建议;了解了基层党务工作者在政治进步、事业预期规划,对单位开展文化活动等方面存在的问题及对策及个人身心健康和日常生活中遇到的困难。

会议要求:各基层党组织要吃透上级精神,组织本级开展好干部队伍关心激励需求调研活动,通过调研达到鼓势气、增干劲的目标要求,营造干部队伍心情舒畅、积极作为,敢于担当良好氛围。

下一步,我局将收集整理基层党组织开展调研情况及党建工作意见建议,形成专题报告,并指导基层党组织开展好本级调研活动。

 


上一篇:

下一篇: