收藏本站 | 返回首页 欢迎访问成都市青羊区科学技术和经济与信息化局!
当前位置: 首页 > 部门动态

“创智青羊”2018青羊区“科技火花·燃动视听” 产业峰会暨企业创新成果交流展成功举办

来源: 日期:2018-05-17 09:05 字体:【

分享:

516日,创智青羊”2018青羊区科技火花·燃动视听产业峰会暨企业创新成果交流展在少城视井文创产业园顺利举办。该活动由成都市青羊区人民政府主办,青羊区科经局、青羊区商务局承办,成都市青羊欣创投资有限公司执行。

2018“创智青羊产业峰会围绕科技火花·燃动视听主题,凸显科技与文化的碰撞,将青羊区文化科技创新发展进行联动。通过产业峰会为科技企业与文创企业提供交流契机,搭建交流合作的平台。活动上,青羊区分管副区长致辞,欣创公司发布了青羊区双创信息化系统。西南财经大学经济信息工程学院教授段江和西南交通大学利兹学院院长靳忠明作为演讲嘉宾,分别进行了创新创业大航海时代日常生活中的生物力学及产业的主题演讲。少城国际文创硅谷管委会分别与成都小林文化传播有限公司、哈工大新金融科技(成都)有限公司等企业举行了签约仪式,将重点在文创+科技等产业领域开展深度合作。在圆桌论坛环节,来自文创、科技领域的教授专家们就科技创新未来,视听改变生活展开了主题高峰论坛,共同探讨青羊区科技创新、文化创新新路径。活动当天,在少城视井文创产业园中,青羊区内文创+科技领域近30家企业进行了产品展示。现场共有300余名观众参加。


 


上一篇:

下一篇: