收藏本站 | 返回首页 欢迎访问成都市青羊区民政局!
当前位置: 首页 > 部门动态

青羊区民政局召开2019年全面从严治党暨上半年工作总结会

来源: 日期:2019-07-19 16:00 字体:【

分享:

719日上午,青羊区民政局召开2019年全面从严治党暨上半年工作总结会议。区民政局党组书记、局长罗忠建对上半年工作和从严治党工作开展情况进行总结,安排部署下半年工作。局班子成员及机关全体干部职工参加会议。

会上,局机关各科室负责人就2019年上半年工作情况进行发言,总结工作,查找不足,提出下一步工作思路;分管领导进行补充,并提出意见建议。派驻纪检组通报了上半年督查主体责任落实的情况,传达学习了成都市4起扶贫领域违纪问题案例,结合我局工作实际提出了廉政建设的要求。会议通报了16月民政资金拨付进度及各科室工作信息报送情况,要求各业务科室注意工作节奏,加快目标任务的推进完成,同时要加强信息报送和宣传工作

罗忠建局长从六个方面总结了上半年工作落实情况,分析了存在的问题。重点就开展不忘实心,牢记使命主题教育,围绕公园城市建设重大历史使命,巩固全国社区治理和服务创新实验区的成果,切实履行最底线的民生保障、最基本的社会服务、最基础的社会治理和专项行政管理职责等方面,对下半年的工作进行安排部署。

会议要求,要以党的政治建设为统领,全面推进民政系统各项建设,扎实开展不忘初心、牢记使命主题教育活动。全局干部职工要不断增强做好民政工作的荣誉感和使命感,树牢四个意识,坚定四个自信,做到两个维护克服机构改革人员大幅减少的困难,主动担当、开拓进取,对照新职能、新要求,明确职责分工,抓好工作落实,努力推进民政事业创新发展。


 


上一篇:

下一篇: