收藏本站 | 返回首页 欢迎访问成都市青羊区民政局!
当前位置: 首页 > 通知公告

关于公布青羊区2019年公开招聘社区专职工作者体检结果及有关聘用事项的公告

来源: 日期:2019-07-23 16:52 字体:【

分享:

现将青羊区2019年公开招聘社区专职工作者体检结果及有关拟聘用事项公告如下:

一、体检结果

青羊区2019年公开招聘社区专职工作者体检结果(见附件1

二、有关事宜

1、根据青羊区2019年公开招聘社区专职工作者公告有关要求,经过笔试、面试、体检等程序,并联合区级有关部门对参与体检人员开展政治审查,确定杨璐茜等59人为青羊区拟聘用社区专职工作者,现予以公示,公示期5天(成都人事考试网不再公示)。公示期间如有疑问,请向青羊区社区专职工作者招聘工作领导小组办公室反映。

2、公示期满无异议的,请于201981日上午,凭本人有效身份证到所报考街道办事处“公共服务科”报到(具体报到地址见附件2)。

3、暂不结论人员已由招考办电话通知复检,体检结果以复检结果为准,未在电话通知规定时间内复检的,视为放弃复检资格。

4.试用期间因拟聘用人员离职出现空额的,按照招聘岗位已参加面试人员总成绩从高分到低分依次等额递补(如总成绩相同,以面试成绩为准排序) 。

咨询电话:028-86635995

监督电话:028-87340838

 

附件:附件1青羊区2019年招聘社区专职工作者体检结果及拟聘用公告

    附件2青羊区2019公开招聘社区专职工作者报到提示

 

成都市青羊区2019年公开招聘                                    

社区专职工作者工作领导小组办公室(代章)                              

2019723日                                         

 


上一篇:

下一篇: