收藏本站 | 返回首页 欢迎访问成都市青羊区民政局!
当前位置: 首页 > 通知公告

关于青羊区养老机构安全技术服务项目的公告

来源: 日期:2019-08-14 09:43 字体:【

分享:

关于青羊区养老机构安全技术服务项目的公告

青羊区民政局拟采取购买专业安全技术服务方式,开展青羊区养老机构安全技术服务项目,具体公告如下:

一、项目名称:青羊区养老机构安全技术服务项目。

二、项目资金最高限额:20万元。

三、项目目标

为充分发挥安全专业服务机构人才和技术优势,深入开展青羊区内养老机构的日常安全隐患排查整治,有效提升安全监督管理能力,促进养老机构落实安全主体责任,提升安全管理水平,有效防范安全事故,保障人民生命财产安全,规范青羊区养老院床位的合理利用,维护老年人合法权益,对青羊区辖区内养老院床位开展调查摸底工作。

四、服务要求

对青羊区内的35家养老机构的消防安全、食品卫生、安全管理、应急处置等进行日常安全检查监管;帮助养老机构建立规范的安全制度、有效的安全管理机制和培训安全管理人才;每月对养老机构的床位信息按不少于10%的比例进行抽查核实。每两个月(第二个月的28日前)将检查情况形成书面报告提交给青羊区民政局;根据青羊区民政局的需求,每季度组织35家养老机构的负责人以及管安全的管理人员进行安全业务培训。项目服务时间从201991日起至2020830日止。

五、申报资格条件

(一)有效的独立企业法人资格;

(二)具有良好的信誉和健全的财务会计制度;

(三)具有执行项目所需的资质和能力;

(四)具有依法缴纳税收和社保的良好记录;

(五)有实施相关领域的项目经验,无违法乱纪行为,有良好的社会信誉;

(六)有开展活动所必需的设施、队伍和专业技术能力;

(七)有健全的内部管理结构,完善的管理和监督制度;

(八)法律、行政法规规定的其他条件。

六、申报资料提交

有意参与服务项目的单位,可于2019820日至822日的工作时间提交以下比选资料:

(一)法人有效身份证,如非法人代表,须持经办人有效身份证及单位介绍信;

(二)法人登记证书副本(原件及复印件);

(三)依据服务要求拟定的项目方案(需密封)。逾期送达或密封和标注不符合投标文件规定的恕不接收,不接收邮寄投递。

七、开标地点:成都市青羊区民政局会议室,届时请各投标方委派代表出席。

八、开标时间:拟于2019823日(具体以通知为准)。

九、联系人和联系方式

联系人:孟天润;联系电话:13908061786

 

                                            成都市青羊区民政局

                                              2019814

 


上一篇:

下一篇: