收藏本站 | 返回首页 欢迎访问成都市青羊区应急管理局!
当前位置: 首页 > 部门动态

青羊区规划和自然资源局扎实开展汛期拆迁工地安全隐患排查工作

来源: 日期:2019-08-02 15:45 字体:【

分享:

 

近日,成都市中心城区连日暴雨,我局管护的征地拆迁工地存在一定安全隐患。730日,王康乐局长带队赴西部影视基地项目拆迁工地现场,查看地块围墙状况,同时对工地看护、警示标语、防汛应急等方面进行了检查,并对安全生产工作进行安排部署。

王康乐局长强调,拆迁工地

安全生产事关群众生命财产安全,责任重于泰山。我局要严格落实市局、区政府关于拆迁工地安全生产的具体要求,一是高度重视,狠抓安全防范责任措施落实。做到横向到边、纵向到底,不留安全生产监管死角和盲区;二是突出重点,强化隐患排查治理工作。相关科室加强日常安全巡查,及时排查安全隐患,做到早发现、早报告、早处置;三是依法依规,全面落实安全生产责任。加强组织领导,明确责任措施,推动改进工作、查漏补缺、完善措施、补齐短板,切实将各项安全生产工作落到实处。



 


上一篇:

下一篇: