收藏本站 | 返回首页 欢迎访问成都市青羊区应急管理局!
当前位置: 首页 > 部门动态

青羊区开展安全生产标准化工作培训

来源: 日期:2019-08-02 14:34 字体:【

分享:

安全生产事关人民福祉,事关经济社会高质量发展大局。为抓好全区工商贸企业安全生产工作,提升工商贸企业安全生产本质安全水平,区应急局组织全区50余家企业安全负责人开展安全生产标准化培训,并邀请了四川省冶金工贸行业专家陈兰老师进行辅导授课。

此次安全生产标准化培训始终围绕“安全第一、预防为主、综合治理”的方针和新发展理念,对安全生产标准化的有关内容进行了深层次阐述,同时,结合工商贸企业安全工作实践,系统分析现场安全防护、现场作业安全管理、隐患排查治理的相关要求和方法,最后区应急局对今年上半年全区发生的各类事故案例进行了通报。

企业安全负责人纷纷表示此次培训受益匪浅,将在以后的工作中,加大企业员工安全教育培训,提升员工安全知识、安全常识、安全意识、安全素质,强调安全生产工作的规范化、科学化、系统化和法制化,强化风险管理和过程控制,注重绩效管理和持续改进,采用“策划、实施、检查、改进”动态循环的模式,努力提升企业本质安全水平。

 


上一篇:

下一篇: