收藏本站 | 返回首页 欢迎访问成都市青羊区综合行政执法局!
当前位置: 首页 > 部门动态

省总工会党组书记、副主席胥纯带队慰问青羊区环卫工人

来源: 日期:2019-07-06 13:20 字体:【

分享:

74日上午,省总工会党组书记、副主席胥纯一行赴青羊区看望慰问一线环卫工人,为他们送去党和政府、工会组织的关爱问候。市总工会常务副主席张余松、青羊区总工会主席刘继平、青羊区政府副区长杜朝伦等陪同慰问。

胥纯在现场与环卫工人们亲切交谈,详细了解他们的生活工作情况和健康状况,感谢环卫工人们为美化城市环境而辛勤劳动、默默奉献,并亲切嘱咐他们夏日作业一定要做好防暑降温措施,注意个人安全。最后,胥纯为环卫工人们送上慰问品,并表示省总工会将一如既往的关心关爱环卫工人,切实维护环卫工人合法权益,为他们提供各项帮助和支持,鼓励环卫工人们继续发扬爱岗敬业、无私奉献的劳动精神,为营造更加干净整洁有序的城市环境贡献力量。


 


上一篇:

下一篇: