收藏本站 | 返回首页 欢迎访问成都市青羊区综合行政执法局!
当前位置: 首页 > 部门动态

区执法局开展户外广告及招牌安全排查

来源: 日期:2019-07-04 16:17 字体:【

分享:

为扎实开展我区户外广告及招牌安全管理工作,加强行业安全监管,认真落实执行各项安全制度,根据成都市城市管理委员会《关于开展户外广告招牌安全隐患排查整治工作的通知》(成城办〔2019〕99号)要求,结合近期各地发生的多起安全事故,区执法局举一反三,认真对辖区内设置的户外广告集招牌开展安全排查。

7月3日,由区城市管理数字化监督管理中心王超主任带队,区执法局景观科对新城市广场、仁和春天百货、青羊万达大型卖场汛期户外广告安全情况进行了检查。王超主任在现场要求各大卖场在思想上要高度重视安全问题,特别是在汛期要加强巡查,做好户外广告招牌及设施各项安全检查,严防锈蚀钢架螺丝脱落等隐患问题引发各类安全事故,坚持把户外广告和招牌的安全使用摆在重要位置,落实安全生产主体和监管责任,确保户外广告和招牌安全使用。

上一篇:

下一篇: