收藏本站 | 返回首页 欢迎访问成都市青羊区综合行政执法局!
当前位置: 首页 > 部门动态

区委常委、区总工会主席刘继平调研垃圾分类工作

来源: 日期:2019-07-10 16:22 字体:【

分享:

7月9日,青羊区委常委、区总工会主席刘继平到区执法局调研青羊区垃圾分类工作。区执法局局长、分管负责同志等陪同调研。

在垃圾分类工作座谈会上,刘继平常委观看了青羊区垃圾分类宣传片、听取了区执法局关于全区垃圾分类工作的情况汇报,详细了解了全区垃圾分类工作进展及亮点、难点等情况。刘继平常委对我区生活垃圾分类先行先试和推广工作表示肯定。他强调:一要加大生活垃圾分类宣传力度,营造良好社会氛围;二要进一步扩大生活垃圾分类试点范围,逐步实现生活垃圾分类全覆盖;三要灵活运用激励机制,积极鼓励引导居民广泛参与生活垃圾分类;四要完善设施建设,合理规划修建有害垃圾暂存点和可回收物分拣点,升级改造现有垃圾转运点,完善生活垃圾分类转运点,形成生活垃圾分类的基本硬件服务体系。随后,刘继平常委参观了区执法局机关文化走廊、党组会议室、荣誉展示墙等,对区执法局机关文化建设和氛围营造工作予以高度评价。最后,刘继平常委检查了青羊区城市管理数字化监督管理中心和防汛指挥中心,关心指导城市精细化管理工作,并特别强调汛期要加强防汛减灾和应急值守工作。



上一篇:

下一篇: