收藏本站 | 返回首页 欢迎访问成都市青羊区综合行政执法局!
当前位置: 首页 > 部门动态

区执法局组织“八一”建军节座谈会

来源: 日期:2019-07-26 16:42 字体:【

分享:

为迎接即将到来的2019年“八一”建军节,庆祝中国人民解放军建军92周年,726日,区执法局主要领导和分管领导分别带队,组织局机关及直属、下属单位全体转业退役军人召开“八一”座谈和慰问活动。

局机关座谈会上,大家一起观看了红色影视剧《亮剑》中的经典片段,各位转业退役军人分别作了交流发言,回顾了自己的军旅生涯,交流在地方工作后的体会感悟,对局领导班子长期以来的关怀关爱表示感谢,纷纷表态在今后的工作中将一如既往保持军人本色,爱岗敬业,履职担当,完成好各项工作任务,做出自己应有贡献。局党组书记、局长向全局转业退役军人致以节日慰问和祝福,转交了区委、区政府和区人武部联名印发的节日慰问信,对转业退役军人在城市管理和综合行政执法各项工作中取得的成绩和作出的奉献给予充分肯定和赞扬,希望全局所有转业退役军人转业不转志、退伍不褪色,继续保持和发扬严守纪律、吃苦耐劳、令行禁止、敢打硬仗的优良作风和传统,在全局的全面建设和各项工作中坚持讲大局、坚持讲奉献、坚持讲正气,发挥模范表率作用,引领奋发有为风气,为全局全面建设和事业长远发展再立新功。

 

 


上一篇:

下一篇: