收藏本站 | 返回首页 欢迎访问成都市青羊区公安分局!
当前位置: 首页 > 部门动态

青羊公安召开纪念建党98周年暨表彰大会

来源: 日期:2019-07-01 10:00 字体:【

分享:

2019年6月28日上午,分局在区政府礼堂召开纪念建党98周年暨表彰大会。副区长、分局党委书记、分局长徐晖,分局在家党委成员和各科所队“一把手”、政工领导,民警、辅警代表,受表彰的最强党支部、最优党小组、优秀党务工作者和优秀共产党员代表,以及新发展党员民警、辅警参加了大会。大会由分局党委委员、政治处主任张科主持。

面向党旗,在徐晖局长领誓下,新党员进行了入党宣誓,全体参会人员重温了入党誓词。分局党委委员、副分局长曾永明宣读了《中共成都市公安局青羊区分局委员会关于表彰2018-2019年度最强党支部、最优党小组、优秀党务工作者和优秀共产党员的决定》。

分局领导分别为最强党支部、最优党小组、优秀党务工作者和优秀共产党员代表颁奖。最强党支部代表、草堂派出所党支部书记、所长艾志成,最优党小组代表、太升路派出所党支部第一党小组组长尹帅文,优秀共产党员代表、西御河派出所民警游耀皓分别在大会上作了发言。

副区长、分局党委书记、分局长徐晖在大会讲话中要求分局各党支部和全体党员,全面贯彻习近平总书记在全国公安工作会议上的重要讲话精神,深入开展“不忘初心,牢记使命”主题教育,肩负新时代公安工作的光荣使命,以党的建设为引领,不负时代重托,奋力开创公安工作新局面。一是坚守信念初心,构建政治建警和基层党建新格局。不忘来路初心,永葆忠诚本色;不忘为民根本,涵养党性情怀;不忘党的优势,推进“最强党建”。二是坚定开拓目标,赢取公安改革新成果。三是坚信攻坚必胜,担当“忠诚保大庆,聚力创一流”光荣使命。徐晖局长号召全局党员和民警、辅警以先进典型为榜样,团结奋进,众志成城,以忠诚不改的初心为动力,以鲜红高扬的党旗为引领,以“忠诚保大庆”为攻坚集结号令,用平安青羊建设优异成绩,向建党98周年和共和国70周年华诞献礼。大会在雄壮的《国际歌》中结束。
























上一篇:

下一篇: