收藏本站 | 返回首页 欢迎访问成都市青羊区公安分局!
当前位置: 首页 > 部门风采

青羊公安召开2020年离退休干部新春团拜暨公安工作通报会

来源: 日期:2020-01-14 10:06 字体:【

分享:

1月10日上午,分局举行了离退休干部新春团拜暨工作通报会。分局离退休老干部们欢聚一堂,通报工作,喜迎春节。市局副局长、副区长、分局党委书记、分局长徐晖率在家领导班子成员参加了会议。



市局副局长、副区长、分局党委书记、分局长徐晖在会上发表了热情洋溢的新春致辞,代表分局党委向全体离退休老干部致以亲切慰问和节日祝福。她在致辞中通报了分局2019年的工作和分局老干部工作取得的可喜成绩,徐晖局长表示分局将继续开展好老干部工作,努力为老领导、老同志们发挥余热、颐养天年创造更好的条件。

 


 

会上,老干部们观看了分局2019年工作汇报短片,随后,黄瓦街派出所所长杨勇在会上汇报了创建全国“枫桥式派出所”的工作情况。老干部们通过短片和杨勇所长的讲述,更加直观的了解了分局在过去的一年里取得的工作成效,并对分局在大庆安保、枫桥式派出所创建、警务工作深度融入社区治理等方面取得的成绩表示由衷的高兴和欣慰。

 


分局离退休党委副书记、老协主席杨沛先代表全体离退休老干部,对分局党委的关心表示衷心的感谢,并表示将继续关注和支持分局的公安工作,为分局公安争创全国一流业绩,建言献策,作出应有贡献。团拜会在《我和我的祖国》、《阳光警察》等精彩纷呈的节目中圆满落下了帷幕。

 

上一篇:

下一篇: