收藏本站 | 返回首页 欢迎访问成都市青羊区公安分局!
当前位置: 首页 > 热点推荐

省厅副厅长袁刚到黄瓦街派出所授予全国“枫桥式公安派出所”牌匾

来源: 日期:2019-12-17 15:28 字体:【

分享:

12月16日上午,省厅副厅长袁刚到黄瓦街派出所,为全国“枫桥式公安派出所”授牌。市局副局长晏文万,市局副局长、分局长徐晖,省厅治安总队、市局户政管理局领导,分局全体局领导,分局政治处、户政管理大队领导陪同。黄瓦街派出所班子成员、全体民警参加授牌仪式。

授牌仪式上,袁刚副厅长为黄瓦街派出所授予“枫桥式公安派出所”荣誉牌匾,随后作了热情洋溢的讲话,对派出所成功创建全国“枫桥式公安派出所”表示祝贺,勉励分局珍惜荣誉,戒骄戒躁,继续把新时代枫桥经验坚持好发展好,继续把党的群众路线坚持好贯彻好,在维护辖区稳定、保一方平安、服务人民群众、推进社区治理工作中做出新的成绩。

市局晏文万副局长传达了省委常委、市委书记范锐平对我市两个派出所荣获全国首批“枫桥式公安派出所”称号作出的批示。

徐晖局长代表分局感谢省厅、市局党委和袁刚副厅长的关心厚爱,表示将珍惜荣誉,再接再厉,不辱使命,不负重托,以创枫成功为引领,持续努力做好各项工作,以更大的成绩为成都公安、四川公安增光添彩。

最后,袁刚副厅长及各位领导与黄瓦街派出所全体民警合影留念。

上一篇:

下一篇: