收藏本站 | 返回首页 欢迎访问成都市青羊区公安分局!
当前位置: 首页 > 信息公开

【世警盛会 青羊风采】第二比赛日

来源: 日期:2019-08-12 15:09 字体:【

分享:

【世警盛会 青羊风采】第二比赛日

http://spider.ws.126.net/5bd0b430a50f6166299640c74f11fbb2.jpeg

http://spider.ws.126.net/c91ff123574c9b45021d741232b1e34e.jpeg


2019年8月9日,第十八届世界警察和消防员运动会已在“欢乐与荣耀”中正式点燃战火。首日战罢,青羊健儿可谓大放异彩,勇夺1金2银2铜。

同时,由青羊分局联系对接的湖北省公安代表队和新疆兵团公安代表队,也在赛场中捷报频传,他们又在哪些项目中绽放风采呢?请跟随小编一起走进今日赛报!

CHENG DU

欢乐与荣耀

半程马拉松

“跑马主要靠腰部发力,开赛前,我们一起来参赛的战友专门用活力膏给我按摩了腰部穴位,我今天跑第一有一半他的功劳!”来自新疆兵团第七师公安局的退休民警马海潮,以2小时整的成绩夺得半程马拉松70岁组别冠军后,仍不忘幽默一把。

作为世警会开赛日第一个鸣枪项目,半程马拉松吸引了来自全球各地的1100余名现役、退休警察。其中,年逾70的“高龄运动员”更是有14名。

向中国警察老骥伏枥、勇攀高峰的精神致敬!

奥林匹克精神

女子游泳

女子50-54岁组400米自由泳

“我们在江边长大,从小就会游泳。工作也跟水有关,一直就没落下游泳这项运动。我问了一起比赛的外国同行,大家都是始终坚持运动,既能为工作时刻保持体力,也对自己的健康有好处。”8月9日上午,参加完女子50-54岁组400米自由泳比赛的王萍说,她来自武汉市公安局水上公安分局,这次比赛她取得了银牌,和她一同比赛的武汉市刑事侦查支队鉴定中心警官黄晓虹获得了金牌。

女子50-54岁组200米混合泳

女子50一54岁组50米仰泳

8月10日,黄晓虹和王萍再次以绝对的优势夺得女子50-54岁组200米混合泳比赛和女子50一54岁组50米仰泳冠军,为湖北警队再添两枚金牌。

奥林匹克精神

今日集锦

8月10日,青羊分局健儿们在世警会赛场上已经完成了男子保龄球项目和乒乓球小组赛。每一次充满力量的挥臂,奔跑中尽情挥洒的汗水,见证着他们追求“更高更快更强”的拼搏精神;保龄球化成的美丽弧线,乒乓球如同跳跃的精灵, 比赛有胜负,运动没有,他们让拼尽全力后的喜悦与感动在赛场之上飞扬,让代表中国警察与全球同行切磋技艺的欢乐与荣耀在心中永远珍藏。

紧接着,游泳、掰手腕、淡水钓鱼等项目中还有更多的青羊健儿即将登场,他们正在积极备战,我们也预祝他们在各自的战场上赛出青羊风格,力争满意成绩!

上一篇:

下一篇: