收藏本站 | 返回首页 欢迎访问成都市青羊区公安分局!
当前位置: 首页 > 信息公开

【世警盛会 青羊风采 】第三比赛日

来源: 日期:2019-08-12 15:16 字体:【

分享:

http://spider.ws.126.net/a53aa803bb3b72df3feaac0afa8a9ce5.jpeg

http://spider.ws.126.net/a4ba6e8ec8182f264ed449661d91bb59.jpeg

淡水钓鱼

(路亚)

路亚取名来源为Lure的音译,是一种钓鱼方法,这种钓鱼方法讲究技巧,通过模仿弱小生物进而引诱大鱼攻击,并使其上钩的一种钓鱼方法。

本届世警盛会, 共4名青羊分局民警参加了淡水钓鱼(路亚)项目。6小时的漫长比赛,既是一场时间与耐心的较量,也是一场对意志力与技巧的考验。垂钓需要全身心的投入,一步一个脚印,每一次挥杆、每一次等待都在为最后的收杆做准备,能与来自全世界各地的钓鱼爱好者们交流渔乐的同时,互相切磋技艺,正是这项运动的乐趣所在。

定向越野

8月11日上午,分局4名运动员在都江堰离堆公园参加了定向越野(中距离)比赛的角逐,他们凭借机敏、决断和奔跑,与来自世界各地的运动员同场竞技,共同感受这项比赛的魅力,虽然最终无缘奖牌,但展现出了青羊卫士们机智沉着、奋勇拼搏的风采。特别是由于错过点标成绩失效的杨阳,又立即决定在现场报名参加定向越野(长距离)项目,永不言弃、越挫越勇,明日再与各国精英一较高下!

落袋台球

比赛当天,分局巡警大队民警杨崇鹤参加落袋台球的比赛,与各路台球高手一教高下。

男子35岁至39岁 50米自由泳比赛


.

.

下午15时40分,法制大队民警王丹参加男子35岁至39岁 50米自由泳比赛,比赛中,王丹敢打敢拼,圆满的完成了比赛,完成了自己赛前对自己的完赛承诺。

上一篇:

下一篇: