收藏本站 | 返回首页 欢迎访问成都市国土资源局青羊分局!
当前位置: 首页 > 部门动态

推上市 强融合 促创新 求实效---青羊区规划和自然资源局贯彻落实市局会议精神

来源: 日期:2019-05-28 16:42 字体:【

分享:

为深入贯彻落实2019年全市规划和自然资源工作和党风廉政建设工作会议精神,进一步提高政治站位,统一思想行动。2019527日下午,成都市青羊规划和自然资源局召开中层干部学习传达会。会议由局党组副书记、局长王康乐主持,全体中层干部参加了会议。

会上,局党组书记郑杰传达了市局胡斌书记在务虚会上的讲话精神,唐晓东局长工作报告精神以及2019年全市规划和自然资源系统加强党风廉政建设和反腐败工作要点。

同时,郑杰同志就如何贯彻落实好市局会议精神提出四点要求:一是在学习中紧密结合我区的区情和工作实际情况去领会讲话精神;二是带着解决实际困难和问题的想法去贯彻讲话精神;三是围绕我局党组确定的以土地上市统揽工作全局,稳步推动2019年重点工作来落实讲话精神。四是结合市局胡斌书记讲话精神和唐晓东局长所作的工作报告,认真对照我局2019年重点工作的推进落实情况、完成时限和存在问题的解决路径等内容,学深、学透精神要义,原汁原味学,做到真学悟懂,主动思考,积极谋划,为我区经济发展提供要素保障。

学习传达会结束后,全体中层干部集中观看了市局胡斌书记在务虚会上的讲话和黄春艾教授专题授课视频。


 

 


上一篇:

下一篇: