收藏本站 | 返回首页 欢迎访问成都市国土资源局青羊分局!
当前位置: 首页 > 部门动态

市三调办检查我区“三调”保密管理工作

来源: 日期:2019-07-23 13:26 字体:【

分享:

2019719日,市三调办和市局科技信息处相关领导来我区三调办视察“三调”保密管理工作。主要针对“三调”保密管理工作的自查自纠情况、保密管理的硬件设施、保密协议签订情况等进行了详细检查。

市科技信息处对我区“三调”保密管理工作提出了以下建议:一是对照保密文件认真学习,提高保密思想认识;二是管好人,加强内部工作人员、作业单位及监理单位工作人员的管理,切实履行保密职责,借阅登记时间详细到分钟;三是保密场地要求“三贴一监视”,“三调”资料及时归入档案室;四是“三调”专机专用,避免接触内、外网;五是硬盘、U盘等介质不能接触“外网”。

同时,市三调办强调:第一,要做好“回头看”工作,进一步降低差错率,争取做到零错误;第二,及时完成征地备案工作;第三,提前准备本年度变更调查工作。

在今后的工作中,我们将按照市局“三调”保密管理工作要求进行整改落实,保障“三调”资料成果的“安全”。


上一篇:

下一篇: