收藏本站 | 返回首页 欢迎访问成都市青羊区生态环境局!
当前位置: 首页 > 部门动态

青羊区召开街道环保工作会

来源: 日期:2019-07-05 16:42 字体:【

分享:

为进一步落实生态环境保护责任,推动生态环境保护网格化工作,7月2日上午,青羊区于生态环境局会议室召开街道环保会议。青羊区14个街道环保科负责人及生态环境局各科室及局属各单位负责同志参加会议。

会议对2019年上半年街道环保工作进行了总结,并安排部署了下半年重点工作。生态环境局就各街道在日常工作中遇到的危废管理、信访处置等问题进行了解答培训。会上各单位还就做好环境保护监管工作进行了充分的交流。

会议指出要继续把环保工作摆在重要位置,充分认识生态环保工作的重要意义,坚决打好三大攻坚战。强调要加强固体废物堆放、医疗废物、废水、汽修行业危废的管理,做好日常排查,发现问题,及时处置上报,全力推动我区生态环境保护工作迈上新台阶。

上一篇:

下一篇: