收藏本站 | 返回首页 欢迎访问成都市青羊区生态环境局!
当前位置: 首页 > 部门动态

青羊区严格做好污染源普查数据汇总自审和集中会审

来源: 日期:2019-07-24 14:46 字体:【

分享:

青羊区严格做好污染源普查数据汇总

自审和集中会审

 

按照国家、省、市第二次全国污染源普查的统一要求,青羊区严格按照审核制度对汇总数据进行自审和参加市污普办集中会审,并对发现的问题及时整改到位,确保普查数据质量真实可靠

7月初至今,普查办工作人员加班加点219家纳入普查填报核算工业源、1个集中式污水治理设施、122台生活源锅炉、18家移动源认真做好汇总数据自审,并针对五大源审核结果中发现的问题及时进行整改,以期尽快达到国家、省、市数据定库要求。 

另外,青羊区采取多措施落实审核要求,提高数据汇总质量,顺利通过了市污普办第二次集中会审:一是加强自我审核,认真梳理国家、省、市反馈问题清单,分析未整改完成原因,举一反三全面进行再次内部审核和整改。二是相互交流学习,借鉴其他区县做的好的方式方法。三是按国家要求时限及时上报,确保及时、高效完成问题整改反馈工作。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

上一篇:

下一篇: