收藏本站 | 返回首页 欢迎访问成都市青羊区生态环境局!
当前位置: 首页 > 部门风采

区环保局召开落实党风廉政建设主体责任情况汇报会

来源: 日期:2016-01-14 15:07 字体:【

分享:

       1月13日下午,区环保局召开2015年度领导班子落实党风廉政建设主体责任情况汇报会。会议由区政府办副主任王林先主持,全局机关干部职工、下属单位负责人、企业代表等共25人参加会议,区政府副区长李香贵,区纪委考核检查组领导莅临监督指导。
       会上,李香贵副区长首先代表考核检查组作动员讲话,指出,全面检查是推进落实党风廉政建设的需要,是推动主体责任生根的关键,是促进主体责任落实的有效抓手。强调,要扎实做好全面检查的各个环节,以全面检查为契机,深入推进党风廉政建设和反腐败工作。要求,一要切实整改存在问题,二要全面落实主体责任,三要加强干部队伍教育管理。
       局党组书记、局长王建斌代表领导班子作2015年落实党风廉政建设主体责任情况汇报。班子成员罗永东作了2015年度述责述廉报告,并接受了质询。
       随后进行了民主测评,李香贵副区长与主要领导进行了廉政谈话,测评结果汇总后反馈了意见,王建斌局长作了表态发言。

上一篇:

下一篇: