收藏本站 | 返回首页 欢迎访问成都市青羊区住房建设和交通运输局!
当前位置: 首页 > 部门动态

青羊区住建交局开展2019年度全区在建工地质量安全大检查

来源: 日期:2019-06-04 14:53 字体:【

分享:


根据安全生产月文件相关要求和质量安全提升行动年度工作安排,2019年6月4日,青羊区住房建设和交通运输局组织2019年度辖区内在建项目质量安全大检查。
    此次安全大检查按照“全覆盖、零容忍、严执法、重实效”的要求,分三个检查组,针对工程质量管控、安全生产主体责任、安全隐患精准防控、现场脚手架及模板、起重机械、深基坑安全管理情况等进行重点检查,检查为期1个月,覆盖全区115个在建工地,着力达到有效提高工程施工质量,防范和遏制生产安全事故发生的目的。
    在动员部署会上,区住建交局分管副局长要求:质量安全问题管控,关键是细节和人员管控,此次检查一定要做到“全覆盖、零容忍”,要严格检查标准,要根据检查结果做好分类管理台账,要在安全问题上形成高压的态势,切实让企业提高自身质量安全管理水平。要趁此次质量安全大检查机会做好建筑市场行为和绿色建筑相关检查,要提高对此次检查的重视程度,检查出来的问题要对施工企业做好宣传教育。

上一篇:

下一篇: