收藏本站 | 返回首页 欢迎访问成都市青羊区住房建设和交通运输局!
当前位置: 首页 > 部门动态

长治市住房和城乡建设局到青羊区考察交流学习

来源: 日期:2019-06-11 14:33 字体:【

分享:


6月11日,山西省长治市住房和城乡建设局党委书记安拴平同志带队到青羊区考察学习基层党建、城市基础设施建设和垃圾分类投放暨无害化处理工作,青羊区住房建设和交通运输局副局长蔡勇同志陪同考察学习。 
    蔡勇同志介绍了区住建交局职能配置、内设机构和人员编制等机构改革的相关情况,双方就推动市政基础设施建设、城市轨道交通综合开发、垃圾分类投放暨无害化处理和党的建设等工作进行充分讨论与交流。 
    长治市住房和城乡建设局一行人学习了区住建交局在城市项目促建和基层党建中好的做法与经验,同时希望下一步双方能够加强交流与沟通,共同促进城市住房建设和交通运输事业高质量发展。 
    区住建交局副局长李永泽、区综合行政执法局相关领导一同参加了学习交流会议。 

上一篇:

下一篇: