收藏本站 | 返回首页 欢迎访问成都市青羊区住房建设和交通运输局!
当前位置: 首页 > 部门动态

青羊区住房建设和交通运输局参加“安全生产咨询日”活动

来源: 日期:2019-06-17 15:31 字体:【

分享:

根据安全生产月活动相关要求和区安委会工作安排,2019614日,青羊区住房建设和交通运输局参加2019年“安全生产咨询日”活动。

此次安全生产月以“防风险、除隐患、遏事故”为主题,614日为全省统一的“安全宣传咨询日”,区住建交局积极利用此次宣传时机,通过现场咨询、发放传单等群众喜闻乐见的形式,宣传安全生产法律法规、典型事故案例,普及建筑施工、人防安全、交通安全等相关知识,回答群众有关安全生产的疑难问题。

通过此次活动,营造了浓厚的安全氛围,提高了人民群众的安全意识,对安全知识进行了一次有效的宣传,为新中国成立70周年大庆营造良好的安全环境做出了积极贡献。

 

上一篇:

下一篇: