收藏本站 | 返回首页 欢迎访问成都市青羊区住房建设和交通运输局!
当前位置: 首页 > 部门动态

青羊区住房建设和交通运输局对新任职科级干部进行任前集体谈话

来源: 日期:2019-08-05 14:54 字体:【

分享:


 近日,区住房建设和交通运输局召开新任职科级干部集体谈话会。党组书记、局长吴俊同志与新任职科级干部进行任前集体谈话,派驻纪检组长胡小峰同志与新任职科级干部进行廉政集体谈话,机关党委书记曾媛同志主持会议。
    吴俊同志对新任职科级干部表示祝贺。他要求:新任职科级干部要加强学习,快速适应新的岗位要求,牢固树立为人民服务的意识,勇于担当责任,积极干事创业,不断开拓进取,在新的岗位上做出新的成绩,不辜负组织的培养和信任。
    胡小峰同志从廉洁自律方面对新任职干部提出要求:新任职科级干部要履职尽责,担当作为,认真完成各项目标任务;廉洁自律,以身作则,严格遵守党风廉政建设相关规定;认真履行党风廉政建设一岗双责,对分管的科室干部职工严格教育管理;统筹推进业务工作和党风廉政建设工作,做到深度融合、相互促进。
    新任职科级干部纷纷表示将以高度的政治自觉、饱满的工作热情、良好的精神风貌以及严明的纪律作风,在新岗位上开创新局面,做出新业绩,回报组织的信任与厚爱。

上一篇:

下一篇: