收藏本站 | 返回首页 欢迎访问成都市青羊区住房建设和交通运输局!
当前位置: 首页 > 部门动态

区住建交局迎接上级部门专题调研活动

来源: 日期:2019-08-22 15:23 字体:【

分享:

区属某小学分校新校区将启动招生并投入使用,针对学生入学路途具体情况,结合学生上学放学分布区域的摸底调查,为满足多个校区间学生公交出行需求,区住建局紧急行动,向上级部门积极协调,提出相关区域优化公交车站起点设置的参考建议。

     市交委接到相关建议函件和区住建交局相关领导专题汇报后,予以高度重视,于近日召集市交通局公路处、规划处和市公交集团相关专家、领导和工作人员,集体下沉到青羊区开展专题调研活动。本次调研由区住建交局约请区教育局、相关学校校长和老师介绍该学校的多个校区间学生公交出行需求,住建交局领导恳请上级部门和相关企业在充分考虑学生上学放学的实际需求层面,对于技术条件许可的,科学合理设置公交车站及公交线路;对于受客观现实条件约束,难以解决的给予充分论证和解释,以便于更好地服务于社会和群众。


上一篇:

下一篇: