收藏本站 | 返回首页 欢迎访问成都市青羊区住房建设和交通运输局!
当前位置: 首页 > 部门风采

区住建交局机关支部开展意识形态工作专题教育

来源: 日期:2019-04-26 15:43 字体:【

分享:


为全面加强和改进意识形态工作,牢牢掌握意识形态工作领导权话语权主动权。4月26日上午,住建交局机关支部利用“固定党日”时间,开展意识形态工作专题教育。会议由局党组成员、副局长李永泽同志主持。
    李永泽同志代表局党组围绕《建设具有强大凝聚力和引领力的社会主义意识形态》这个主题,从“意识形态关乎旗帜、关乎道路、关乎国家政治安全;意识形态领域形势依然复杂、挑战依然严峻;牢牢掌握意识形态工作领导权;坚决打赢网络意识形态斗争”四个方面进行了讲课,并结合“平安社区工程百日攻坚行动”和“国际化营商环境年建设”实际,从守土有责、守土负责、守土尽责进行了解读。
    会议要求加强理想信念教育,补好共产党人精神上的钙,始终保持昂扬向上的精神状态,做到积极进取,奋发有为。要坚持道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,不断提升人文素养和精神境界,做到修身慎行、怀德自重、清廉自守,永葆共产党人政治本色。要坚持巩固壮大主流思想舆论,弘扬主旋律,传播正能量,要不断激发住建交局团结奋进的强大力量。

上一篇:

下一篇: