收藏本站 | 返回首页 欢迎访问成都市青羊区住房建设和交通运输局!
当前位置: 首页 > 部门风采

青羊区住建交局组织开展“五法”普法 知识学习

来源: 日期:2019-05-17 10:00 字体:【

分享:

为深入学习习近平总书记关于加强保密工作的重要指示精神,全面贯彻落实总体国家安全观,按照区委保密办《关于转发《关于组织参加“五法”普法知识竞赛的函》的通知》的要求,近日,区住建交局积极组织“五法”普法知识学习和知识竞赛答题活动。
    全局同志踊跃参加,纷纷以优异成绩展示自己的“五法”学习成果,充分体现了大家学习保密法律法规,维护国家利益的责任感和自觉性。同时,区住建交局以“五法”普法知识竞赛为契机,安排局全体干部认真学习贯彻“五法”即《军事设施保护法》及其《实施办法》、《保守国家秘密法》及其《实施条例》、《国防法》、《反间谍法》及其《实施细则》、《国家安全法》,积极下载相关法律法规,熟练掌握“五法”普法理论知识,切实增强国家安全意识、国防意识、保密意识和敌情观念。

上一篇:

下一篇: