收藏本站 | 返回首页 欢迎访问成都市青羊区住房建设和交通运输局!
当前位置: 首页 > 部门风采

区住建交局开展办公秩序和干部作风检查

来源: 日期:2019-05-29 13:06 字体:【

分享:


为切实加强作风建设,进一步规范办公秩序,近日,由局党组成员、纪检监察组胡小峰同志带队,人事财务科、办公室等科室人员组成的作风纪律督查小组,对局机关各科室、住房保障服务窗口办公秩序进行检查。
    胡小峰组长一行仔细检查人员在位情况,查看干部外出公示牌,了解干部上班到岗的真实情况。从检查结果来看,干部职工工作状态良好,窗口工作人员服务热情,工作秩序井然。
    胡小峰组长强调,要加强教育,提高自律意识。注重加强对干部职工的教育,全面提升机关作风建设的主动性和自觉性,进一步提高服务的能力和水平。干部职工要及时调整工作状态,收心加压、凝心聚力,要严格执行考勤和请销假制度,做到“收假即收心、上班必正规”,自觉遵守工作纪律。要强化督查,严格责任追究。切实加强内部日常监督检查力度,严格管理,从严要求,切实把不作为及“懒、散、拖”等不良风气遏制在萌芽状态。要尽心履职,积极推进工作。在全面建设美丽宜居公园城市和国际化营商环境建设年中,干部职工要以更加饱满的工作激情、更加积极的工作态度、更加务实的工作作风,不断推进全区住房建设和交通运输工作再上新台阶。

上一篇:

下一篇: