收藏本站 | 返回首页 欢迎访问成都市青羊区住房建设和交通运输局!
当前位置: 首页 > 部门风采

区住建交局机关支部组织《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》专题学习

来源: 日期:2019-05-30 09:56 字体:【

分享:


学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想是全党全国的首要政治任务。近日,住建交局机关支部利用“固定党日”时间,开展《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》专题学习。会议由机关支部副书记刘钧同志主持。
    刘钧同志围绕《坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装全党》这个主题,从“充分认识用习近平新时代中国特色社会主义思想武装全党重大意义、深刻把握习近平新时代中国特色社会主义思想的精髓、切实把习近平新时代中国特色社会主义思想学深悟透、多措并举抓好习近平新时代中国特色社会主义思想学习教育和大力推动习近平新时代中国特色社会主义思想学习教育不断取得新成效”五个方面进行了全面、系统地授课,并结合住建交局机关支部的党员教育管理、扫黑除恶专项斗争和党风廉政教育工作实际,从讲政治守规矩、拒腐蚀防脱变和守廉洁优服务三个方面进行重点阐述。
会议强调要坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装机关全体党员干部,要深刻理解把握习近平新时代中国特色社会主义思想的科学体系、精神实质、实践要求,切实学懂弄通做实。
    会议要求机关全体党员干部要以高度的政治责任感和历史使命感,更加自觉地用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践,不断推动人才公寓项目、公共服务设施“三年攻坚”行动、轨道交通TOD综合开发和工程建设项目行政审批制度改革等各项工作。
    会议还组织学习了《中国共产党党组工作条例》等文件。

上一篇:

下一篇: