收藏本站 | 返回首页 欢迎访问成都市青羊区住房建设和交通运输局!
当前位置: 首页 > 通知公告

成都市青羊区住房建设和交通运输局关于建筑业企业资质行政许可审批决定的通告

来源: 日期:2019-08-15 16:17 字体:【

分享:

成都市青羊区住房建设和交通运输局关于建筑业企业资质行政许可审批决定的通告

创建日期:2019/08/15文件号:通告201929信息来源:项审科

根据《建筑业企业资质管理规定》、《建筑业企业资质等级标准》等法律法规的规定,成都市青羊区住房建设和交通运输局对成都中亿建筑劳务有限公司等申报建筑业企业资质的申请进行了审查,现将审批决定予以通告。

按照省住建厅、市住建局工作安排部署,结合成住建〔2019〕132号文件要求,我局资质审批工作将按照“一周一公示,一周一通告“原则进行公示通告(每周一公示,公示期为5天,每周四通告)。在资质审批期间,如果企业在通告前系统未办结期间转走建造师 ,如果公示的意见为同意 ,在通告必须以不同意办结。通告上注明理由为:企业在资质申报期间变更建造师信息。

新办(含个别增项)资质的企业,须在取得《资质证书》六个月内,申办《安全生产许可证》或完善相应安全生产条件后,方可从事相关业务活动。

特此通告。

2019年第29批(第29号通告,含抽查)

成都市青羊区住房建设和交通运输局

二〇一九年八月十五日

上一篇:

下一篇: