收藏本站 | 返回首页 欢迎访问成都市青羊区住房建设和交通运输局!
当前位置: 首页 > 通知公告

成都市青羊区住房建设和交通运输局关于建设类资质行政许可审查意见的公示

来源: 日期:2019-08-19 16:47 字体:【

分享:

成都市青羊区住房建设和交通运输局关于建设类资质行政许可审查意见的公示

创建日期:2019/08/19文件号:2019第30信息来源:项审科

(公示期:201908月19日—2019年08月23日)

根据《中华人民共和国行政许可法》等法律、法规的规定,成都市青羊区住房建设和交通运输局对申请人提交的申报资料进行了审查,现将审查意见进行公示。

申请人对审查意见(不含复审意见)有异议的,可提出申述,由申述企业持法人委托书、及书面的申述材料(查验原件、收复印件),于201908月23日17时前,到青羊区政务中心青羊区住房建设和交通运输局窗口办理;逾期不予受理。

其他组织、法人及公民对申请人申报事项的真实性、合法性等有举报的,需提供详细证明材料;单位举报应加盖公章并留联系方式,个人举报应署名并附身份证复印件及联系方式。(对匿名、冒名等无效举报恕不受理。)

本公示仅为青羊区住房建设和交通运输局向社会公示审查意见,申请人需警惕不法人员趁机进行非法活动。

联系地址:成都市青羊区草市街2号,成都市青羊区人民政府政务服务中心四楼:青羊区住房建设和交通运输局窗口。

邮编: 610017

联系电话:02886263894(建筑业资质)

青羊区2019年8月第3号(第30批公示)

青羊区住房建设和交通运输局

二〇一九年八月十九日

上一篇:

下一篇: