收藏本站 | 返回首页 欢迎访问成都市青羊区住房建设和交通运输局!
当前位置: 首页 > 信息公开

青羊区住建交局开展交通行业节前安全检查

来源: 日期:2019-04-30 15:12 字体:【

分享:


2019年4月29日,青羊区住房建设和交通运输局交通行业分管负责人李锐带领相关业务科室开展交通行业节前安全检查。
    此次检查主要对管养范围内的道路、桥梁、涵洞、通川汽修厂进行了检查。检查中,结合即将到来的汛期,对管养范围内的道路、桥梁、涵洞安全隐患排查及管理工作进行了安排部署,要求对存在安全隐患的方面要立即整改,确保人民生命财产安全。在对通川汽修厂进行安全检查时,重点检查了企业安全巡查记录,维修设备安全运行状况、消防器材实施设备等,并现场了解、交流了企业安全教育等方面的情况,并要求企业做好消防安全工作,确保安全。从检查结果看,情况良好,未发现相关安全隐患。


上一篇:

下一篇: