收藏本站 | 返回首页 欢迎访问成都市青羊区住房建设和交通运输局!
当前位置: 首页 > 信息公开

青羊区住建交局参加成都市住建系统安全生产事故应急演练

来源: 日期:2019-04-30 13:32 字体:【

分享:


2019年4月29日,青羊区住房建设和交通运输局参加成都市住房建设局组织的安全生产事故应急演练和推演。
    17时19分接到应急演练通知,区住建交局高度重视,吴俊局长立即组织陈季杨副局长、李永泽副局长、质安科、办公室相关人员迅速到位处置。对照演练科目的设置内容,区住建交局迅速研判事故形势,结合应急预案的相关内容,在时限内有针对性的拟制并上报了具体应急抢险处置方案,得到了市住建局领导的肯定。
    会上,市局领导和专家指出,虽然各参演单位都能迅速完成初步处置方案,但在舆情控制、现场指挥、人员分工、部门联动上还有部分不足,各单位要就本次演练发现的问题进行针对性补强,确保一旦发生险情,能够有力有序有效应对处置。


上一篇:

下一篇: