收藏本站 | 返回首页 欢迎访问成都市青羊区住房建设和交通运输局!
当前位置: 首页 > 信息公开

成都市人防办巡视员林兵调研青羊区人防工作

来源: 日期:2019-07-18 14:11 字体:【

分享:

2019717日下午,成都市人防办巡视员林兵、工程处副处长李志鹏一行四人到青羊区调研人防建设工作,青羊区住建交局副局长荣祖刚,青羊区人防基本指挥所代建单位、成都市兴城建实业发展有限责任公司总经理聂景泰等相关人员陪同调研。

林兵巡视员一行来到青羊区人防基本指挥所项目建设现场,详细了解了该项目进展情况,要求我办高度重视该项目建设,积极争取领导支持,与相关部门密切配合,加快推进工程建设进度。调研组还听取了青羊区开展2019年人防工作情况汇报。青羊区人防办对市人防办领导调研青羊区人防工作表示欢迎,对市人防办关怀支持我区人防建设工作表示衷心感谢,对市人防办深入基层的务实作风表示钦佩,表示一定按照市人防办领导的要求,进一步提高思想认识,积极推进区人防基本指挥所建设进度,保证圆满完成年度目标任务。

 


上一篇:

下一篇: