当前位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态

区政协副主席袁俐走访区政协委员王宇、龙淼、陈萍

来源: 日期:2017-11-07 12:11 字体:【

分享:


113日上午,区政协副主席袁俐在经科委陪同下,走访了成都百思客文化传播有限公司董事长、区政协委员王宇。王宇委员介绍了开展的中和堂亚健康调理项目,一方面着力传播传统养生文化,一方面通过中医药科学诊疗,利用传统和现代新科技结合,采取线上、线下多种模式,预防、缓解亚健康症状,提升生活质量。袁俐副主席建议王宇委员,一要贴近民生,方便群众,普及科学健康意识,发扬传统中医文化;二要注重中医和现代病、保健和消费的结合,找准切入点;三要更新管理模式,在员工培训、宣传营销上突出特色和专业性。

 

下午,袁俐副主席又到青羊工业园区走访了尚作农业科技公司董事长、区政协委员龙淼和惠锋新材料股份公司董事长、区政协委员陈萍。袁俐副主席关心了委员们的工作、生活情况,并围绕十九大召开以后青羊区下一步的发展与委员们进行了交流。两位委员对十九大的高韬远略充满信心,结合新经济发展对产业规划、经营思维、运作模式等详细做了介绍和展望。袁俐副主席肯定了委员们的与时俱进积极创新,同时希望委员们放眼未来,积极宣传,进一步加强与省市产业部门的对接,掌握和利用好产业发展、金融扶持、科技创新等优惠政策,扩大企业影响力,推动企业优质发展。