当前位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态

区教育局召开系统干部工作会 

来源: 日期:2018-01-02 16:01 字体:【

分享:

 1229日,区教育局在教育局五楼学术厅召开系统干部工作会。区教育局党组书记、局长杜忠云及局班子成员出席会议。区属各中小学、幼儿园校(园)长、党组织书记,直属单位负责人,及教育局机关科室负责人参加会议。

 会议首先由局班子成员就期末分管工作进行安排布置,重点就涉及期末教育教学、思想政治、党建工作、师德师风、安全稳定、经费管理和服务保障等方面工作,提出工作要求和工作措施。

 区教育局党组书记、局长杜忠云作总结讲话。杜局长结合学习宣传贯彻党的十九大精神,传达学习了省委第十一届二次全会、市委第十三届二次全会和区委第七届四次全会精神,以及全国、全省高校思想政治工作会议、全市学校思想政治工作会议主要精神。杜局长要求对标系列会议精神,结合期末工作安排,按照工作要求和具体部署,认真抓好贯彻落实,不断加强学校常规管理,加强思想政治教育和师德师风建设,切实做好教育教学各项工作,以工作实际成效、优异成绩交上一份令人满意的教育答卷。