当前位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态

成都市委组织部党员教育中心主任刘晓彬调研青羊区教育系统“青云微党校”工作 

来源: 日期:2018-02-02 14:02 字体:【

分享:

    2018131日,成都市委组织部党员教育中心主任刘晓彬调研青羊区教育系统青云微党校工作。青羊区委组织部副部长、党史研究室主任万玉强,青羊区委教育工委委员、教育局党组成员、机关党委书记刘立频陪同调研。

    在刘立频书记的带领下,刘晓彬主任一行参观了青云微党校的硬件设施,了解了青云微党校运行和川实外党建工作开展的情况。青云微党校位于青羊区教育系统党员基地内,坐落于在四川师范大学实验外国语学校,立体生动地展示了中国共产党的基本理论知识及发展历程、红色青羊的发展脉搏和青羊教育党建工作的基本情况。

    刘晓彬主任对青羊区教育系统党建工作和青云微党校给予了充分肯定,并就教育行业开展微党校工作进行了深入交流。刘晓彬主任指出,一是要充分挖掘教育系统一线优秀党员教师典型,充分发挥们身边优秀党员的示范引领作用;二是要整合党建实体和网络资源,不断创新党员教育的形式和内容;三是发挥教育系统行业优势,通过微党课赛课等形式,推出一批精品课;四是紧密结合教育行业特点,围绕立德树人根本任务,培养合格的社会主义接班人。


刘晓彬主任一行参观“青云微党校”