当前位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态

青羊区就业局开展春节送温暖活动 

来源: 日期:2018-02-09 09:02 字体:【

分享:

时值新春佳节来临之际,青羊区就业局深入到蒲江县、简阳市对口帮扶乡镇和青羊区太升、汪家拐街道开展就业送温暖节日慰问活动。

22日,在对口定点帮扶村——蒲江县大塘镇洪福村,区人社局一行查看了2017年扶贫援助项目便民桥建设情况,看望了8户困难家庭,送上米、油等生活用品,带去党和政府的关心。

25日,区就业局一行又赶赴简阳市贾家镇、武庙乡、壮溪乡等3个乡镇,看望慰问了9户困难群众,了解他们生活现状,鼓励大家多学工作技能,增加就业机会,不断提高家庭收入,争取过上更加幸福的好日子。

27日,区就业局又来到太升和汪家拐街道办事处,看望了3户“计生三结合”家庭和5户党员结对帮扶对子家庭,送上慰问品和慰问金。就业局副局长冯璐看望了退休病重离退休人员,在送上节日祝福的同时,鼓励他们调整好心态,努力战胜病魔,争取早日康复。