当前位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态

结对共建 共迎新春 

来源: 日期:2018-02-09 15:02 字体:【

分享:

为让困难党员群众度过一个欢庆、吉祥的新春佳节。近日,区安监局机关党支部组织慰问组深入结对共建社区黄田坝康华社区开展迎新春、送温暖慰问活动。

       此次共建活动,突出“把安全宣传送到家,将新春关爱送到户”的主题展开,深入结对社区宣传安全防护知识,与结对社区群众共贴春联,向贫困党员群众送去温暖。活动为17户困难家庭送去了大米、食用油等共计6000余元的慰问品及慰问金,整个活动洋溢着新春的温馨气氛。

慰问组还深入孤寡老人、失业、低保人员、残障人士等4户困难家庭中进行慰问,一一询问了他们的生活、工作情况及身体状况,了解他们的实际生活需求,同时,嘱咐他们注意身体,鼓励他们在新的一年里要积极面对生活、同舟共济、共渡难关,迎接美好明天。

 

IMG_7035