当前位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态

市民政局到我区检查信访维稳和安全生产工作

来源: 日期:2018-03-05 11:03 字体:【

分享:



   2月27日上午,成都市民政局纪检组长付林带队到青羊区民政局就信访维稳和养老机构安全生产工作进行检查,区民政局相关分管领导陪同检查。

   检查中,我局分别从加强部门联动、管控重点人员、完善优抚体系建设;开展隐患排查、强化安全风险管控等方面汇报了全区民政系统信访维稳及安全生产工作开展情况。

   检查组对我区信访维稳和养老机构安全生产工作表示肯定,并提出下一步工作要求:一是严格落实信访维稳责任,增强政治意识和大局意识,做好重点矛盾纠纷排查化解工作;二是强化部门联动机制,加强与维稳、公安等部门的沟通协调,形成工作合力;三是继续落实安全生产工作各项管理规定,落实好安全责任制,加强安全巡查和记录工作;四是做好安全隐患的全面排查工作,不留死角和盲区,确保安全事故零发生。

123.jpg