当前位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态

青羊区委宣传部部长邱颖调研新城教育

来源: 日期:2018-04-16 14:04 字体:【

分享:

    2018年4月13日,青羊区委常委、宣传部部长邱颖,在青羊区教育局党组书记、局长杜忠云,教育局党组成员、机关党委书记刘立频,区教育局党组成员、招办主任张勇,区教育局副局长熊苹等陪同下来到成都市花园(国际)小学清波校区和成都市草堂小学子美分校实地调研青羊新城小学教育发展情况。
    在成都市花园(国际)小学清波校区,校长谢晓丽向邱部长一行介绍了学校在一体化办学中秉承“六个统一”策略: 统一办学思想、统一课程方案、统一管理制度、统一工作计划、统一活动安排、统一评价机制,将学校的办学理念、发展规划、工作计划,渗透融入推进两个校区的共同发展。副校长刘静钰、黄斌分别汇报了一年来清波校区的发展情况、招生情况和师资配备情况。邱部长对学校一体化办学给予了高度评价,并寄予了厚望。
    在成都市草堂小学子美分校,邱部长一行首先检查了整个工地施工情况,并仔细询问、详细了解施工进度、施工质量、施工难点及安全工作的开展事宜,随后听取了草堂小学副校长范强就工地开工进展情况的详细汇报。最后,邱部长表示,区委区政府将全力支持草堂小学子美分校校区建设,协调解决有关问题,并对施工单位提出明确要求:一是进一步增强安全意识,做到安全施工,规范施工,积极开展安全检查,加大施工现场的隐患排查,确保工程质量;二是在确保安全第一、质量为本的基础之上,增强时间观念,保证工程顺利完工,如期交付使用。 

邱部长一行在成都市花园(国际)小学清波校区

邱部长一行在成都市草堂小学子美分校