当前位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态

中央组织部部务委员李小新调研视察清源社区

来源: 日期:2018-05-15 11:05 字体:【

分享:

    5月12日,中央组织部部务委员、组织一局局长李小新到青羊区苏坡街道清源社区就社区治理及基层党建工作进行了实地调研,省委组织部副部长蒋天宝、市委组织部部长胡元坤及市、区及街道相关领导陪同。

   李小新一行实地查看了清源食堂、国学堂、微党校等各个功能区域,现场视察了清源社区环境和物业管理委员会、阳光家园、蜀绣工坊、民情盖碗茶等特色亮点工作,亲身体验了智慧青羊成果“云导航”带来的便利,详细询问了群众眼中的社区变化、对社区所提供服务的满意度。

   李小新对清源社区党建引领社区发展治理工作所取得的成果给予了高度评价,希望清源社区坚持“党建引领、多元参与、协商共治”的社区发展治理模式,把习总书记的嘱托落实到岗位上、体现到行动中。基层干部要深入群众,实时往下看,精神往上看,持续提升老百姓的幸福感、归属感、获得感,继续构建党建引领的幸福和谐宜居生态新社区。