当前位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态

青羊区召开第四次全国经济普查宣传工作推进会

来源: 日期:2018-08-10 11:08 字体:【

分享:

    7月10日上午,青羊区统计局召开青羊区第四次全国经济普查宣传工作推进会,全区各街道及园区四经普宣传工作负责人参加了会议。
    会议通报了全区各级普查机构宣传工作推进及落实情况。并组织学习了部分区(市)县宣传工作好的经验和做法。
    结合青羊实际,区统计局四经普宣传工作分管领导对下一步宣传工作的重点作了安排并强调:一是要切实加强对宣传工作的组织领导,进一步明确职责分工,强化责任落实,全力推进四经普宣传工作;二是要充分利用辖区资源,多形式谋划经普宣传,营造浓厚宣传氛围,确保普查宣传有声势、有效果,从而使普查对象理解普查、支持普查、配合普查;三是要集思广益,充分发挥各自的主观能动性,精心制作宣传品,严格落实专款专用;四是加强信息报送,及时宣传本辖区四经普工作中的先进典型、经验做法;五是注意图片资料的收集整理,确保工作的完整性。